如何选择神秘学职业

神秘学包括宗教,占星,易经,气功,炼金术等等,主要研究非物质存在的规律。现代社会将神秘学划为非主流,但在一些领域长久以来都跟神秘学有着不可分割的联系。如哲学,心理学,物理,化学等。

职业分类

灵气师,了解宇宙能量运作,通过解读和导向宇宙能量进行疗愈,预测和解读等。了解更多:什么是灵气

占卜师,包括塔罗,风水,算命,星盘,命数,紫薇等,使用占星和符号进行预测和解读。塔罗解读常见问题。

通灵师,天赋体质和灵感,可以联通非物质世界,解读信息和能量。

巫师,通过召唤,咒语,魔法阵,法器,仪式等使用非物质世界的力量作用于物质世界。

魔术师,表演艺术家。

能力分类

知觉通灵:能感受到能量流动和存在,包括触觉,嗅觉,听觉,视觉,在一方面或几方面可以感受到能量体,天使,等非物质存在。

全知通灵:通过梦境和知觉可以接收到翻译成人类语言的灵性信息,有预知,箴言的能力。

灵力支配:可以调动能量和磁场移动和控制物体。

催眠,思维控制:可以通过意念和语言控制其他人的行为和思维。

更多灵媒能力参见:通感能力解析(clair Senses)

选择合适自己的灵界职业,主要考虑以下几个方面:

1.直觉。从事神秘学职业直觉是很重要的能力,在选择重点开发哪一种或几种能力的时候直觉也是重要的指引,一般来讲对你有吸引力的方面一定有其意义,即便不是最适合的,也一定有需要学习的知识点,所以跟随自己的直觉很重要。如果成长过程中直觉被压制,需要重新激活。如何激活直觉:直觉的训练

2.天赋。如果知道自己在某一方面比其他方面更加敏感,那么可以先开发这一方面,更有机会达到比较高的成就,届时再开发其他方面加以辅助,是最快速有效的方法。

3.性格和价值观因素。有时候会因为有冲突,所以不选择天赋职业。多见于通过感比较强的人,比如阴阳眼,可以看到魂魄,但本身不一定要做通灵师,可以选择做塔罗或水晶师,通灵的能力是非常强的加持,对自身也是保护。

4.兴趣。神秘学范畴的职业,要做到好也需要学习很多东西,而且越到高阶会越发现要学的东西是以方程倍数增长,所以选择也要考虑兴趣因素。

神秘学在其他行业的应用

哲学,心理学。哲学和心理学都涉及到神的概念,潜意识和投射的概念,这些其实都跟神秘学是紧密相联系的。作为神秘学爱好者,这些概念也应该多去了解。很多病理的观点在神秘学的范畴属于正常现象,现代医学心理学也越来越多的借助神秘学去辅助。

教育。作为教师教授,神秘学可以将看似枯燥无味的知识点互相联系起来,魅力无限。不管是做研究还是教学,如果能够跨越时间空间的限制将知识点相互联系,很多内容就显得更加生动有吸引力。

媒体娱乐。神秘学话题经久不衰,引起人们的好奇和关注。

艺术创作。神秘学的力量可以激发艺术创作。很多通灵者可以接收到不同时空重叠交错的信息,以此为灵感做艺术创作,也起到信息传递的作用。

领导管理。神秘学关系到人的性格形成,潜意识,理想和希望。如果作为管理者和领导者可以掌握神秘学的一些知识,就能更加客观的找寻到组织和企业的共同目标,在团队中不仅是以营利为目的,更是精神和希望的领袖,不管在哪一个行业中都是非常有力量的加持。

神秘学在实际生活工作中的作用远大于主流社会的想象。当你确实关注神秘学的时候,会发现相当一部分名人,企业家,成功人士,在人生的某阶段都跟神秘学有过“亲密接触”。但多数人不会在这方面谈论太多,原因一是自己也不是很了解,原因二主流大众不关心也不接受,或者接受的只是表面。

所以当你看到成功学,大部分只涉及到方法,而不深究到底是什么引发了顿悟,顿悟之后又为人生带来什么改变。不管你是从事什么行业,神秘学带来的灵魂冲击,都可能是你人生转变的重要契机。

活在当下,奔向自由。



Categories: 神秘学, 个人成长

Tags: ,

发表评论

%d 博主赞过: