灵气疗愈常见问题

过程是怎么样的?

过程首先跟灵气师沟通你要疗愈的项目,确定时间。疗愈期间一般不需要接收者做什么,是灵气师需要跟你的能量场去做连结、扫描脉轮状况、清理和输入能量。过程中疗愈师需要专注,尽可能不要打扰疗愈师,结束后疗愈师会反映给你疗愈过程中收到的信息和建议。如果你有什么感受和问题也可以反馈给疗愈师,进行讨论和解答。

需要做什么准备?

有条件可以尽可能减少外界影响、关闭或远离电子设备,也可以静坐或静卧、冥想。如果没有条件,例如在工作中、需要进行日常活动,这也没有问题,尽量避开需要高度集中和专注的事件,如开车、操作精密仪器等。

-保持心态和身体的放松

-疗愈前后可以多饮水

-避免各种强烈刺激,剧烈运动等

-可以提供给疗愈师你的私人信息(真实姓名、近照、生日),协助连结更准确迅速(非必须)

-避免大幅度改变生活状态,如果有服用药物按正常剂量,不要改变。

准备活动是为了避免外界干扰,可以协助疗愈师更容易连接到你的能量场,疗愈效果更好。如果做不到也没关系,疗愈效果依然存在,只是从感受和信息接受上相对不那么明确。道理如同你感冒生病时服用药物,如果能卧床休息是最好的,但是如果不能,药物也是有效,只是相对起效没有那么迅速明确。

如何选择疗愈项目?

-团体疗愈,根据某个主题、脉轮,聚集的参与者一般在这方面有一些共同存在的问题,互相可以借鉴信息和建议。是比较概括、平均的疗愈。

-私人定制脉轮扫描和疗愈,疗愈师与你一对一进行连接,单独针对你的脉轮状况进行扫描、连结、赋能,有具体需要解决的问题、加强的方面也可以直接跟疗愈师沟通,例如情感问题、人际关系、潜能开发、灵性成长等等,针对具体问题定制疗愈的重点、提问和反馈。

-自我疗愈。所有疗愈师提供的服务,自己也可以通过学习和练习自己完成,

根据自己的需求选择合适自己的疗愈项目,不清楚的状况下也可以进行自测、或跟疗愈师沟通、制定和选择适合你的方案。

我适合做疗愈吗?

灵气是中性治愈的能量,任何人也可以做疗愈,没有一定的限制,能量也会根据每个人自身状况基础上去提升、平衡。

要注意的是,如果你本身存在很多阻碍、负能量积压、精神压力如抑郁、焦虑、恐惧、应激创伤、怀孕、受伤等等比较重度的症状,正在服用药物、接受治疗。这些情况依然可以接受灵气疗愈,但是要明确灵气疗愈不是治愈病症的途径,它只是一个辅助方法,而且你在感受和反应上可能会比一般人更强烈,要及时跟疗愈师、医师、咨询师沟通,确认自己确实准备好接受疗愈,根据自己的节奏做好调整。

如果有上述情况,疗愈前一定要确认:

-与疗愈师有良好沟通、信任彼此。内心存在的任何疑问都要在接受疗愈前提出来,得到满意的回复。

-自己做好准备,不要强制自己接受疗愈,了解自己的需求和节奏。

疗愈会有什么感受?

通常来讲不会有特别明显的感受,但如果像上述自身阻碍比较大、能量流动不通畅,可能会有比一般人更明显的排负反应,通常不会持续很长时间,大多出现在疗愈当下、疗愈后的几天之内。总体感觉应该是舒适、轻松、释放的感受。

生理反应包括头晕、头痛、困倦、疲惫,手脚或身体发热、发冷、发麻、震动。严重时也有可能引起失眠、嗜睡、呕吐、腹泻、发热、寒颤、冷汗,等等。

部分人可能会启动通感能力,如幻听(说话声、音乐声),看到灵光,闻到气味(现场没有气味来源),尝到味道(没有进食的情况下)等等。

情绪反应包括悲伤、感动、狂喜、恐惧、愤怒等等各种情绪,表现为情绪敏感,较往常更不受控制、原因不明,对于某些事物、话语有更强的共鸣感,容易被感动。

如果感到压力大于舒适,有失控的倾向,这不是疗愈的结果,有可能是自身存在于盲点的压力和阻碍被激活和放大,建议及时联系疗愈师、医师、咨询师寻求支持。

可以帮别人预约吗?

‘我男/女朋友/家人有阻碍,我认为灵气疗愈可以帮到他,你可以帮他做疗愈吗?’

我本人的原则是一定要本人许可和知情的前提下才会做疗愈,不接受为别人预约。不排除有灵气师接受这样的预约,也不是说不可以。每个灵气师也会有自己独特的方法和原则,所以相应的需要也可以去对应找到适合你需求的灵气师。

-连结的质量。虽然疗愈是灵气师单方面操作,但连结是双方面的,付款、提问、交流的过程,也就是你许可、交托权限给疗愈师的过程,如果缺乏这个过程连结的质量、疗愈效果都会收到影响,也有可能无效,最差的情况还有可能有能量反馈。

-能量反馈。如果对方在不知情的情况下可能产生恐惧、抗拒,这个能量对抗会对他造成伤害,也一定程度上会影响到灵气师(虽然灵气师都有防御措施)

-保护自由意志。问题是由本人觉察本人决定更改,接受疗愈的效果才最好,如果是为别人预约,是预约者的意志加诸于本人,有损本人的自由意志。

所以答案是,不接受为别人预约。

我需要参加这次疗愈吗?

团体疗愈的主题是灵气师通过连结高我、潜意识提问‘面向的群体中哪方面最需要疗愈’以及‘最近的能量适合疗愈哪方面’而确定的,参与者需要根据自己的需求决定是否要参加。

灵气师都是推荐如果有条件就可以参与,因为疗愈效果是建立在你自身基础上起到提升作用的。但每个人成长的阶段和节奏都不同,也有可能你目前更需要行动和经验上的积累。疗愈起到的效果,相当于是逆水行舟时拉你一把,有可能你目前更需要自己独立去锻炼,因为毕竟拉你一把的这个力量只能是辅助。所以就是根据自己的需要,可以在感到困难的时候,或者想冲一个瓶颈,这样的阶段再去考虑。

疗愈为什么还收费?

‘宇宙能量不是不需要钱的资源吗’‘帮助别人扬升不是灵魂任务吗’‘帮助别人你们自己也有收获’‘那为什么还要收费’

-为什么你会想要别人免费的为你服务呢?宇宙能量的确是免费的,也是每个人都可以去索取的,但是并不是每个人都可以运用得当,灵气师也是通过灵修、学习、积累经验,才能做到为你引导最好、最纯净的能量。并且过程中也要花费时间、精力,这些都是有价值的付出,付出和所获也应遵循守恒的规律,如果只有付出不索取回报,也是不平衡的。

-为了保护接收者的能量平衡。收费也是催促参与者去衡量自己的需求,不是见到疗愈就要参加,而是真正了解自身的能量状况,选择自己真正有需要的来参加。

-避免依赖。灵气疗愈确实有止疼、平衡情绪、调整状态的效果,但是根源的问题还要从自身内部、行为习惯上去改善、解决。收费也是为了避免依赖,有问题没有从根源解决,而是依靠疗愈的效果,灵气师不但帮不到你,还要源源不断的给你的能量黑洞输送能量。所以收费也是为了保护能量不被不和理的消耗。

-免费的没有选择,公益不等于免费。确实有灵气师愿意提供免费疗愈,任何人也可以去寻找相应的资源。这个道理就如同一名教师,在私立学校任职,和在山区支教,本质都是教书育人,在山区也还是要有资金支持生活和教学资源,私立学校也不能说不是公益,高工资才能支持高水平的教学质量,更好的资源需要更多资金支持,有能力就可以选择更好的资源。也有很多灵气师提供公益疗愈、免费的资源也可以学习如何自己运用宇宙能量。所以就是根据自己的需求选择合适自己的资源,就可以了。



Categories: 灵气, 神秘学

Tags: , ,

发表评论

%d 博主赞过: