接受灵气疗愈前的准备工作

如果你从未接受过灵气疗愈,可以先了解一下基本的信息。什么是灵气疗愈

疗愈前的准备工作:

1.提前至少一周预约,预约时间最好是休息时间,可以是睡前或睡眠中的时间,或者是任何相对比较放松和自由的时间。如果实在没有合适的时间,尽量避开需要高度集中注意力的安排,例如驾车或操作精密仪器等。

2.为了保证最好的疗愈效果,接受疗愈前三天尽可能清淡饮食(有条件素食更好),尽量减少加工食品,多吃蔬菜、水果、忌烟、酒等有刺激性的饮食。

3.预约疗愈的时间前后30分,尽可能保持放松、空杯的状态,如果有条件静坐(或静卧)冥想最好。

4.不要大幅度改变生活习惯(饮食、睡眠等),如果有服用药物也可以继续服用,不需要停止。

5.减少电子产品的使用和影响,疗愈过程中如果有条件尽量远离电子产品的干扰。

6.保持正向、放松的情绪,多与自然接触,有条件可以多在户外散步、多接触草地、树木等自然环境。

能量排毒的表现

疗愈过程中和疗愈后可能体验能量排毒。

生理反应包括头晕、头痛、困倦、疲惫,手脚或身体发热、发冷、发麻、震动。严重时也有可能引起失眠、嗜睡、呕吐、腹泻、发热、寒颤、冷汗,等等。

根据各人感受能力不同,部分人可能会启动通感能力,如幻听(说话声、音乐声),看到灵光,闻到气味(现场没有气味来源),尝到味道(没有进食的情况下)等等。

情绪反应包括悲伤、感动、狂喜、恐惧、愤怒等等各种情绪,表现为情绪敏感,较往常更不受控制、原因不明,对于某些事物、话语有更强的共鸣感,容易被感动。

如何应对能量排毒

排毒的过程有可能发生在灵气疗愈的当下,也有可能过一段时间才出现症状。有时候会接连持续几天。这些都是正常的,不要惊慌,任何陌生、不适、困惑的身体/精神/情绪上的反应,如果有疑问,建议第一时间联系自己信任的灵气老师或疗愈师,交流和讨论对应的办法。如果出现很严重的身体不适,或长时间没有好转,也要及时去看医生,确认没有其他引起症状的病征。

应对排毒反应可以应用如下办法缓解、加速能量恢复

正念冥想:专注呼吸,放松身体和精神,可以默念灵气五守则,帮助调整信念和情绪。更多:冥想的方法

保证睡眠和饮水、清淡饮食:睡眠前采取正念冥想,不把焦虑和低频的情绪带入睡眠,睡眠中潜意识会自动进行清理、释放、整理,保证饮水,水可以协助带走体内多余的、不平衡的能量,饮食习惯不要大幅度改动,根据身体的需要,清淡、素食可以减轻身体排负的负担。

听音乐调节:可以准备自己喜欢的、舒缓的音乐,也可以使用频率音乐,带引导的瑜伽冥想等帮助精神和身体放松,协助睡眠。

盐浴,热水浴:水有净化和调节能量场的作用,热水、桑拿可以起到放松身体、通畅能量流动的作用,盐可以净化磁场。

水晶调节:天然水晶、矿物、结晶体等有吸收和集中能量、过滤能量的作用,可以帮助平衡和清理磁场,帮助排负。



Categories: 灵气

Tags:

%d 博主赞过: