什么是灵气疗愈

灵气是爱和治愈的能量。

我们自身,和所见所想的所有事物,本质上都是由能量组成。万物之间的联系密不可分。科学已经证实了能量场的存在,能量场存在于场所,也围绕我们每个人。我们会形容一个人有‘气场’,这不是空穴来风。更进一步的描述,气场不是因为我们而存在,你就是你的气场,你的气场就是你。

这样去理解的话,我们在能量的层面跟所有事物都是有联系的,你跟我虽然素未谋面,但通过这个课程我们的能量场就有了连接。换一个角度,是因为能量层面我们已经有同频连接,所以我才写了这门课程,你才找到这门课。根据万有引力的原则,其实没有任何一件事情是完全的巧合,而是因为频率相合而互相吸引。

我们有时候会说,‘你今天精神很好。‘或是’我今天很累,没什么劲儿‘。有时候我们在一个正能量很足的人周围,会感觉自己也被带着感觉很好。反过来如果一个人很难过低落,我们也会受影响感到低落。那如果用这样的一个角度去看待世界,能量所扮演的角色其实很重要,但是我们甚少讨论它的存在。

一个人的能量尚且能对我们造成这样的影响,那么一个场所呢,整个地球甚至宇宙,又处在一个什么样的能量场种,它是怎么样变化的,对我们产生什么样的影响?

我们处在一个物质的世界,我们的注意力决定了我们的能量走向,宇宙能量是混沌的,只有通过我们的注意力和意识,才有了秩序。那么,你所加持的是怎样一种秩序?

把这个概念具象化去描述,想象你参加一个舞会,有很多认识的不认识的人参加。这个舞会就是宇宙能量,你认识的人,就是你所能控制的能量,你不认识的人,是你还没接触到,或无法控制的能量。灵气就是所有人之间共同的联系。我们的注意力集中在哪里,哪里的联系就更强一些,但是这其中还受到宇宙能量的影响,就是说有时候你主观要跟某个人建立联系,那个人不一定愿意,或者中间有误会,你就联系不到,或者要花费很多精力去联系。另一方面,你会自然而然的吸引跟自己有共同点的人(能量)。

训练灵气的目的,最终就是要达到你可以在任何地方都可以如鱼得水,接收到可以帮助你,好的能量,剔除阻碍你的能量,从而达到一个健康,愉快的状态并且可以一直持续,一个健康愉快的能量场也为别人带来好的影响。

灵气,英文Reiki,源于日语中Rei,宇宙,Ki,气。所以灵气可以定义为宇宙种的生命能量。本课程中会提到能量,生命能量,宇宙能量,这些概念本质上都指的是灵气。

灵气调频,就是学会如何接收和感受这种能量,如何把注意力调整到可以觉察到灵气,从而控制灵气可以顺畅的在身体和意识中流通。就好像一个房间,打开门和窗户,可以让新鲜空气流进流出。

当你没有调频自身灵气的时候,可能会认为人生很多事情是超出理解和控制的,灵气也是通往智慧的大门,学会调频灵气,也就掌握了生命的智慧,从而帮助你找到人生理想和使命,将生命的掌控权回归到自己手上。

灵气的传递是跨越时间空间质量的能量传递,可以完全通过意念控制。我们的课程是基于臼井灵气,臼井灵气的基本就是用双手传播爱和治愈的宇宙能量,所以课程中我们会学习通过双手引导能量。

你适合训练灵气吗?

灵气存在于每个人的身上,任何人都有权利和能力使用。任何人也都可以了解和学习灵气。

灵气的作用是什么

不管你是为了自己,还是为了服务别人,灵气都是一个很好的开端。可以作为辅助方法加持你所从事的相关行业,譬如按摩,针灸,瑜伽,心理咨询等等,也可以单独的作为一项事业来发展,成为专门的灵气师。

灵气的应用可以说是多种多样,可能性无限。可以用于植物,动物,食物,环境,组织,没有一定的限制。



Categories: 灵气

Tags:

%d 博主赞过: