10个灵性苏醒的信号

什么是灵性苏醒

如果把宇宙能量比喻成大海,人类就是岸上的生物。灵性苏醒就是从一个隔岸观火的状态,开始转变为要去救火,大海作为一个未知而强大的力量,我们心中总是有所畏惧的,但是灵性的苏醒就是在召唤我们去学习和理解,征服内心的恐惧,完成蜕变,然后可以在海洋里乘风破浪,去到想去的地方,看不同的风景。
看看自己有没有遇到过以下的各种情况,如果超过五种以上经常发生,说明你的灵性已经苏醒到不可忽视的阶段,需要你特别加以关注,这是宇宙能量在催促你学习,改变,如果不管不顾一直向前冲,有可能会遇到困难,瓶颈,甚至是病痛或灾难。

十个你的心灵已经苏醒的信号

1.失眠,噩梦
为什么已经疲惫不堪,但一到床上就睡不着,思维极度活跃,各种事情开始跑出来骚扰你。芝麻蒜皮的小事也可以折腾半小时。就算是好不容易睡着了,梦里也会被追杀,枪战,或者在超市里为了选一个牙膏犹豫很久,跟别人吵架,最后醒来的时候感觉比一夜没睡还累,有时候哭醒,笑醒,吵架生气气醒。

2. 有一些场景似曾相识,有一些话感觉以前听过。
第一次去到某些地方,感觉以前来过。闻到一种气味,可以勾起很多回忆,把眼前的景象跟记忆中的某个地方重合。跟别人说话的时候,对方或自己说的话,好像有一种提前演练过的感觉,好像知道对方下一句要说什么,或者自己说出了一些让自己感到很意外的话,然后这个话又无比的适合当时的场景。
3. 对未来有预感,预感真实发生了
对一件事情有预感,觉得会发生,然后真的就像你想象的那样发生了。比如闺蜜来找你聊天,你预计她跟男友要分手,但是不好说,然后没过多久真的分了。室友要搬家,处理一些旧家具,你心里想,我可以给你100块,然后室友真的说,你给我100块我就全给你了。

4. 鬼打墙,墨菲定律
一件安排好的事情,什么都计划好的,偏偏每次都出问题,甚至都是同一个地方。打印机别人用都好好的,你去印就卡纸。电脑在关键时刻总当机,你越需要的时候越不听控制,检查也检查不出来有任何问题。

5. 感觉自己是被攻击的目标
越是害怕一件事的时候,越发生在你身上。你害怕在人前讲话,偏偏老板叫你去做简报。就今天没有复习,偏偏老师就叫你回答问题。

6.打瞌睡
越想集中注意力的时候,越打瞌睡,真要睡却睡不着。去医院查也没有任何问题,就算是每天睡够八小时,精神很好,但一到念书,听课,开会,做报表,需要集中注意力的时候,就莫名其妙觉得困,而且困意来的时候谁也挡不住,老板老师盯着也没用。

7.莫名咳嗽,发烧
感冒好了之后还是不停的咳嗽,几个月了也不见好转,也不会更严重,就是干咳,吃药作用也不大。或者是低烧,不影响正常生活。这些去医院查了,身体各方面都没什么问题,没有炎症医生也不会给你开药,再去看就说你是精神压力大,但去看心理医生吧好像也没有到那么严重的地步。

8. 很容易被情绪感染,泪点低,笑点高,甚至看笑话反而想哭。
说明你的共情能力很高,很容易把自己代入别人的情绪,看电影很容易被感动哭,看相声可以联想到人生百态,别人觉得是笑点的地方你看到的是伤痛,所以不觉得好笑。也很容易被周围人的情绪影响,如果身边有人紧张,你也跟着紧张。

9.对于没有意义的聊天有本能的反感。常常感觉无聊。
当别人问你在哪儿上学,做什么工作,来自哪里,吃了吗,午饭吃的什么,什么星座,喜欢什么颜色,这些日常问题,虽然也会按部就班礼貌回答,但内心总有一种抵触情绪。就是觉得没有意义,内心不希望被这些问题所定义,也有时候是拿不定主意,比如喜欢的颜色,你内心倾向于认为所有颜色都一样,自己也没有什么喜好,虽然回答了但内心的os:无聊。对于自己所做的工作,学的专业,也没有特别的热情,成绩可以无限好,但感觉没有意思。

10. 对权威和主流的质疑,好奇心。
对于权威和主流的意见感到不能苟同,总是寻找小众的声音,希望听到跟自己内心契合的意见。当被迫‘随大流’的时候,总是有问题,那我如果不这样做,还有什么方法。如果这个说的不对,那怎么样才是对的。你让我相信你,我怎么总觉得有问题。想知道不同的解决方案,总想另辟蹊径。有救世主情结,觉得自己来到这个世界上就是来改变世界的。但一般情况下不好意思跟别人提,只当自己是痴人说梦。

这个时代是灵性觉醒的时代,中国又是一个物质爆发的环境,对灵性的追寻极其匮乏,那么再这样一种情况下灵性觉醒,必然面临着重重困难。但开始我也说了,这个过程是不可逆的,灵性一旦觉醒,就没办法继续装睡。所以以上这些情况,如果常常发生在你身上,说明你身上肩负着灵性觉醒带头人的责任,不是说你要去解救世人,但起码你要解放自己。
我写这篇的意义在于,你要知道,你现在遇见的问题可以说是人生常态,但是你不一定要去承受,一件让你难受的事情一定有它存在的意义,但你完全有力量拜托它,活的轻松快乐。
每个人都有权利和能力活的轻松快乐,大部分时间都轻松快乐,不花钱的轻松快乐,富足的轻松快乐,钱够花,舒服的人生。

活在当下,自由人生。



Categories: 灵性觉醒

Tags:

%d 博主赞过: