星际种子

什么是星际种子

星际种子是指轮回出生在地球上的人类,具有其他种族(非人类)的记忆、能力、特征,或具有来自未来或其他星球的记忆。

轮回是怎么回事

简单理解就是灵魂可以以不同的形式于这个世界重复出现,彼此间有联系但是每次生命会不同。所以比如人类可以轮回在地球,也可以轮回到其他星球。同理其他星球的灵魂也可轮回降生于地球。一旦降生于地球,就是以人类的面貌、体态、思维出现。

星际种子分类

1.被放置于地球作为信息交换渠道

地球可能是宇宙中较为低级的文明,高维度存在中也有质疑人类进化发展的生命存在。一部分星际种子被放置在地球,作为获取人类经验、记忆、文化等等的一个渠道。这些星际种子在地球的任务就是学习如何与人类和平共处,以人类的形态生活、学习、进行各种活动,过程中 搜集、记录各方面的信息。这一部分星际种子通常关于外星记忆是被限制或修改的,完全不知道自己是星际种子。

2.自愿来到地球帮助人类管理、建设

由于上一类星际种子在成长过程中可能会存在与人类有差异的各种问题,例如情感调节失控、超能力失控、远超于人类的记忆觉醒。那这些可能会对正常人类生活、文化带来冲击。所以一部分星际种子来到地球是协助人类管理和建设相应的措施、规则。这一部分星际种子可能会较早的觉知自己来地球的使命目的,有部分跟使命目的相关的记忆。

现在绝大多数讨论星际种子的都是在这个分类之下。其他分类种苏醒的星际种子也会参与到这一分类下所携带的任务中。具体分类以后另发帖子整理。

3.非自愿,未知状态下被放置于地球躲避战争、灾害

一部分星际种子被放置于地球,是为了留存族裔、星球的记忆,可能星球、族裔正遭遇攻击、战争或灾难,地球因为出于低级文明往往可以避免收到一些高维度的影响和冲击。这一部分星际种子可能不知道自己为什么在地球上,也没有一定的使命目的,但是有一致的目标就是保护地球,因为地球可能是族裔/星球最后的希望,也是他们最后的记忆。

4.热爱地球环境,自愿选择留在地球生活的外星文明

虽然地球出于较低文明,但是也正因为如此自然环境、各方面的环境独一无二,并且在很多方面相对自由。例如高级文明,高维度存在可能不允许情绪上的巨大波动,如愤怒情绪可能直接对对方、周围环境造成伤害。等等。但是在地球上由于各方面受到限制,反而可以自由的体验情感、活动身体。所以来自于前三种情况的星际种子,有一部分决定永久定居地球,也是有这种情况。

星际种子与人类的关系

星际种子不管是哪一种情况,其目的都只有一个:宇宙和平。所以与人类也是和谐相处、共生共存的关系。首先因为降生于地球,不管是来自于那个星球具有什么样的记忆,所有的星际种子只要降生于地球,就是以人类的身份降生的。(也可能有动物,在此不作讨论)所以不存在星际种子是xx星人的这种情况,至多可以说xx具有xx星的记忆,但是他本身依然是人类。

第一、三种类星际种子,可能存在很难适应地球生活、环境的情况。通常一、三类星际种子轮回地球是不被告知的,也不是自愿选择,前世记忆也是受限制的。但是这个限制很可能无意间被打破。因为选择降生家庭的过程是随机,如果降生家庭环境有威胁,星际种子会本能激发前世记忆,而具备某些超越人类认识的能力,而由于恐惧这些能力,星际种子可能遭遇歧视、虐待、不能融入等等这些情况,也都会加速前世记忆的觉醒。

但由于星际种子深埋对于种族、星球之间战争、灾难等等的记忆,可能远远超出人类想像。所以无论如何星际种子都不会对同类(也就是人类)发起报复和攻击。然而恐惧星际种子的人类却可能采取过激行为,攻击、限制、惩罚星际种子超出人类的本能行为。

我是不是星际种子

-与生俱来的‘我不属于这里’的记忆。神秘事件、外星人等等对你有极大吸引力,每当看到类似新闻、消息时都会有一种‘我的同类来找我了’的内心小激动。

-与原生家庭的疏离感。无论家人父母对自己怎么照顾、怎么好,依然觉得无法亲近,觉得他们不是自己的家人,要去‘远方’寻找自己真正的家人,但是也不知道是要去哪里。

-星象、天文、神秘学如塔罗、灵摆、笔仙、神鬼传说等等对你有巨大吸引力。仿佛你冥冥之中知道有某种非人类的存在与你相关。

-直觉力超于常人,可能具备超常的感知能力,共情能力,可以感知周围一些不可见的因素,别人的情感变化,听到别人听不见的声音等等。可能一度认为这是每个人都具备的能力,但后来发现只有自己可以。

-常常被指与其他人不同,有点奇怪,但是内心不觉得有问题。自己也觉得跟周围人都不太相同,所以别人说奇怪的时候反而有些开心。

-有对进化、技术、人性、科技、文化、环境保护等等某一方面的热切执着。会有‘这个还不够好’‘一定要达到xxx’的这种坚持。对于错位的地方无法忽略不见,带有强烈的正义感。

-带有非常强烈的爱、分享、乐于帮助的本性。

-掌握宇宙智慧、信息。并非通过学习或训练,但可以迅速理解和联系事物,知晓其内在联系、变化趋势。实际是有在利用潜意识中的前世记忆。

我应该如何唤醒自己的星际记忆

不建议强制唤醒星际记忆。原因如下

1.如果你是一、三类星际种子,你来地球的任务就是作为一个普通人类享受生活,星际记忆反而会给你带来不便,严重的可能会遭遇虐待、歧视等等。所以通过知道自己是星际种子的身份,了解自身的价值就是最好的。

2.能力唤醒需要付出相应代价。记忆可能不完全是好的、有帮助的,也可能是痛苦的。如果你是非自愿来地球,唤醒记忆后也依然要面对在地球的生活。不一定有帮助。

唤醒前世记忆的方式如下

1.通过行动、学习、成长。记忆之所以被锁定,是为了保护自己,因为人类各方面的能力、资源有限,在你不具备控制能力时唤醒记忆可能会造成大脑、身体等各方面的损伤,包括人际关系的损伤。所以不必要强制唤醒,随着成长、积累,很多记忆自然而然会显现。

2.冥想、记录、占卜。通过这些方法整理记忆碎片,适合当你有碎片式的记忆出现在脑海、梦境,影响到你正常的思考、生活,这个时候可以选择记录下来,也可以通过占卜、能量解读、冥想等方式进行整理、补全。

3.分享、讨论。有关前世记忆也可以多分享、讨论,一方面可以帮助自己回忆,另一方面也可以借此接触、认识到跟自己经历相似、相同的其他人,结伴不孤单。

活在当下,奔向自由!



Categories: 灵性觉醒

Tags: , , , ,

%d 博主赞过: