天使信息

什么是天使信息

与高我/高维沟通时所获取的回应、答案、启示包括事件、挑战等等统称为天使信息。天使信息可以通过很多种方式传达给我们,包括文字、对话、声音、气味、感触、情绪,等等非常多的方面。根据每个人的体验和理解能力、感受能力的不同,天使信息也会以不同方式出现,‘天使’是高维存在、导灵、高我的一个代名词,它包含的意义在不同语境下也会有不同。我们这里的定义,就是指超自然的存在。

天使数字是现在比较普遍承认存在的一种方式。那么其实通过周围人的对话、包括手机视频、新闻、甚至是路边的广告牌、门牌号,都可以成为天使信息的来源。

如何收到天使信息

任何人其实都在不断接收到天使信息,但是根据我们的注意力、解读方式不同,可能赋予它的意义也会不同。天使信息就如同我们在逛商场、就餐时的背景音乐,它一直在播放,有时候是这样的信息,有时候是那样的信息,你如果用心去听可以听得到歌词,有时候听不清,有时候注意不到有音乐。听到音乐,有的人觉得心情舒畅,有的人觉得这不是我喜欢的,有的人觉得音量太大很吵。所以是否能收到天使信息,取决于我们是不是有这方面的需求,有没有去注意和解读它,还有我们自身接收信号的敏感度。

如何收到天使信息,首先就是要打开沟通的渠道,你有跟天使沟通,才有可能收取到相应的信息回应。

-许愿、问问题。许愿和提问问题是普遍会用的跟天使沟通的一种方式,许愿和问问题的方法有很多种,例如把愿望写在笔记本上,祷告,折纸,编绳等等,许愿和提问有一些小技巧,不是所有的提问都能得到相应的天使信息。这就好像如果你去问物理老师,我明天中午应该去哪里吃饭,这样不相对应的问题,本身就会引发混乱,得到的回应也就不清晰明确了。

-带着感恩的心态去接收信息。天使信息会以各种各样的形式出现,带着感恩的心态可以帮助我们更好的辨别信息的指导作用,正向的解读。例如你许愿一份新工作,投简历的过程中屡屡发不出邮件,这时候你带着感恩的心态,就更容易导向求原因的思维‘为什么会这样呢,是不是在提醒我什么?’进而发现可能就是天使在提醒你简历中有明显的错误,你需要改正过来才能更顺利,感恩天使的帮助。去确认了这样一个正向回路,下次有相似状况出现时,也会更容易收到天使的提示。

-提升直觉判断的能力。很多天使信息是透过直觉来传递的。例如天使数字,会看到就是因为直觉指引转头、转移注意力,然后注意到数字。如果长时间否认直觉‘这是假的’‘我不相信这些’,原本能收到的信息也会逐渐看不到了。如何解读天使信息

-自我解读。可以通过学习和练习自己进行解读,天使信息都是量身定制给每个人的,可能关系到你个人非常私人的体验、记忆和理解,所以自己解读也是最准确的。例如天使数字出现的时候,它可能对应的是有关你的事业,也可能是情感,取决于你当下关注的问题,可以参考资源自己去进行解读。

-借助工具。例如塔罗牌、掷签、直觉书写等等这些方法,去跟自己的潜意识和内心对话,可以自己去运用,也可以借助专业塔罗师、占卜师的解读。

-灵媒解读。灵媒、塔罗师、占卜师通常都有更多解读天使信息的经验和知识储备,可以提供更深层更细致的解读。问者也要保持开放和诚恳的态度,提供真实准确的信息和问题,确保解读更加准确

-行动和直觉解读。有一些天使信息是以机会、挑战的方式出现的,这时候解读的方式就是以直觉判断和行动去接受。例如你祈求一份姻缘,但是不管你遇见谁,从来不表达约会的意愿,对方来约你也不接受,那么你再继续问‘我的姻缘在哪里呢?’,不会是一个确定的答案,因为我们还有选择的自由,要靠你自己决定。

命运和自由选择

我们这个时代是由命运向自由选择过渡的时代,所以面临的选择里面会有命运的影响,也会给你自由选择的机会。如果你相信命运,这其实也是一种选择。你也可以脱离命运,自己去创造机会机遇,一开始命运可能会是一个阻碍,但是最终两条路还是会合二为一,达成和谐。

不管你选择哪一种,天使信息都是起到一个辅助引导的作用,都不能超越你的自由意志和信念。就是说,你的信念决定你接收信息的频道。



Categories: 灵性觉醒, 吸引力法则

Tags: , , , , ,

%d 博主赞过: