个人扬升 vs 地球扬升

什么是扬升?(transcendence)

扬升可以理解为提升自我到达更高的层次,给大脑、思维、人生观价值观升级。达到人神合一,与世界、他人、环境和谐的状态。扬升的作用,一方面是带我们脱离痛苦、困惑、迷茫,另一方面提升自我的价值感、满足感,这种感受可以借鉴马斯洛需求理论中提到的高峰体验[1](peak experience)。扬升,就是内心和灵魂登山,到达山顶获得高峰体验的这个追求。

地球扬升计划,宇宙扬升

宇宙的大环境当中,地球只是一部分,那么要参与宇宙变化,人类和地球都要跟着升级,适应这个变化。每个阶段地球扬升都有主题,例如远古时期的主题是进化,后来是生存,再后来是繁荣和扩张,那么现在我们的主题是多样化、和谐有续发展。这个是地球扬升的任务。(怎么那么像主席讲话?因为主席要带领我们参与地球扬升啊)

自我扬升

在地球扬升的这个大环境之下,我们还有个人的扬升任务。例如学习、情绪管理、灵性成长、目标实现、需求实现等等。

自我扬升可以与地球扬升相结合,也可以互相分开,只专注自我扬升,不参与地球扬升。也有放弃自我扬升直接参与地球扬升,那么可能会到达一个节点遇到自我扬升不足的阻碍,要继续的话必须同时完成自我扬升。

扬升能量

我们生活的环境中各处随时都在发生能量转换、变化,那么顺应宇宙变化,地球扬升的计划,这个能量变化就跟天气变化一样,一波一波的能量,是来协助我们进行这些扬升计划的。

开启第三眼和智慧轮(为什么不要开)

如何接受扬升能量,如果要参与扬升任务,接受扬升能量,就要平衡自身能量场,开启第三眼和智慧轮,这样可以直接接受扬升信息、扬升能量,协助扬升任务。

但是如果你还不确定自己要不要参与扬升任务,要不要把这个作为人生目标,要慎重开三眼和智慧轮。虽然说开启三眼和智慧轮会提升你个方面的领悟、理解、思辨的能力,但是打开之后必然也会更多的收到扬升能量的影响。

这个打个比方的话,就好像一个有收音机功能的音乐播放器,你本来放音乐,收音机的功能就不要开,打开之后你如果要继续放音乐,收音机和音乐一起响,第一,信息量太大,处理不好功能超载。第二,两个频道同时播放,信息混淆,造成混乱,不知道该听哪一个。

参不参加扬升计划,参加地球扬升还是自我扬升,是自由选择的

这个就如同战争期间,招兵是号召所有能参加的都去,但是去不去是自愿的。如果不去,选择在家种地、生产供应战场,其实也是另外一种参与扬升的方式。所以不管你从事什么行业、学习什么知识,其实都是在这个大环境的支持之下的,也能为扬升贡献力量,换句话说,你的目标和行动,如果是顺应扬升计划的,也更容易获取资源和积累。

自我扬升跟地球扬升不是直接相关的,尤其是当前环境下,其实是个人扬升绝好的条件,因为大主题是支持多样性、个性发展,即是说,只要你发挥你独特的个性,做什么都可以。大环境的发展就如同手机更新换代,如果你想跟着每期都换新款,跟着用最新最好的功能,肯定是最好的。但是如果你觉得跟不过来,你也可以用自己喜欢的机型坚持一直用,甚至可以做自己的手机。

那扬升的道理也是一样,例如大环境是发展网络、快节奏、信息数据。但是如果你就喜欢慢节奏,那你可能需要自己去开发、创造这个小环境,那如果你可以利用到大环境的资源,更好。

星际种子

星际种子是具有星际记忆、曾在其他高文明星球、高维度世界生活过的灵魂投生到地球上,带着不同的灵魂任务来的。多数灵魂种子是来地球帮助人类完成扬升计划的。这个我会单独开贴分析解释,这里的话就想强调一点,就是星际种子虽然有高维度空间的记忆,但是投生到地球上就是作为人类出现的,这一点跟普通人类没有区分,不是说你是星际种子,你就跟其他人类不一样。星际种子所具备的能力,也是人类所具备的。



Categories: 灵性觉醒

Tags: , , ,

发表评论

%d 博主赞过: