2020能量趋势分析

总体分析2020年的能量相较于2019年会更加柔和。2019你可能经历洗礼,感到无可奈何,有一种英雄被逼上梁山的感受,如果2019年你已经跳下悬崖,将阴霾和恐惧甩在身后,那么2020年会给你很多机会让你重新选择,是一个重建和扎根的好时机,你会发现那些被堵住的端口重新向你开放,这一次你的方向更加清晰,也知道如何去选择是更好的。

如果2019年你犹豫不决,没有清理到位,还没有找到明确的方向,2020年可能从感受上是更加温和的一年,但对你来说可能更困难,因为2019年悬而未决的问题在每一个岔路口都会重新出现,不管怎么选择结果不会相差太多,但是对于你自身的统一性可能是更大的煎熬,这是只有你自己才能体会的困惑。

2020年的主题是在平衡中提升

宇宙能量的大方向目前的主题是自我的高效(self-efficiency),不管是在灵性还是现实的环境中都在不断强调独立、自主、平等无差别,这就是为了自我高效做准备,每个人都要完成自我救赎和提升,这个过程中也要尽可能少的消耗自己和他人。可以理解为负负得正,而不是正能量去补充负能量。

灵性与现实之间的矛盾

现实的因素,和内心的需求,两手都要抓,两手都要硬。现实所涉及的是被动响应,内心的需求则是主动要求,主动和被动之间应该寻求一个平衡,因为人与人之间,人与环境之间都是相互依赖依存的,一味主动会破坏他人和环境,一味被动会牺牲自己,不管哪一种都是有碍平衡的,因为威胁到任何一方的存在最终都会引发抗争,抗争的结果就是引发更多不可控的破坏和爆发。所以现实和灵性的成长都要关注,尤其在2020年会出现很多模棱两可的选择,时时处在岔道口上,仅仅依靠现实因素依靠逻辑很难选择,因为两相比较可能结果差不多,所以可能需要更多的灵性和内心指引。

对于灵性比较活跃的人群,本年度要注意行动上的补全,更多的落实到字面、纸面、现实层面的实物上面。你的灵性世界是独一无二的,你的频率是独特的,可以更多的尝试把你的灵性世界带到现实,分享给更多的人,找到适合自己的最好的表达表现方式。

阴暗面和光明面之间的矛盾

有阳光就有阴影,我们每个人都不是完美的,有阳光的一面,也有阴暗的一面。2020年的主题是如何照亮阴暗面并以此为基础产生更多的能量,没错,阴暗面也存有大量有效的信息和资源,可以供我们使用。如果你是一个本身正能量非常足的人,那么本年度应该逐渐去接触此前并不了解的阴暗面,扩大自己的认知范围,因为可能有很多人需要你的帮助,你也可能有被忽略的伤痛,或存在盲点,如果想要进一步提升就要从这里入手。

如果你本身是处在阴暗面比较多,那么2020年应该会遇到很多机会让你看到自己身上的价值,从光明走向黑暗面对诸多恐惧和位置,而从黑暗走向光明却步步是喜悦,唯一需要打破的只有自我的束缚,2020也会得到更多的灵性援助,感受到内心的力量在生长,相信自己的直觉和内心就是指向光明的指北针。

自我与亲密关系之间的矛盾

是自己的梦想更重要,还是爱的人更重要?可能是最大的难题之一,本年度会面临各种各样的问题促使你在两者之间做出选择,要注意这并不是二选一,而是一个寻找平衡的过程。在权衡轻重时始终要尊从内心的真实,因为亲密关系还有其他的亲密关系,但你只有你自己,永远不要把自我牺牲作为交换幸福的筹码,因为带来的必然是更大的伤害。这个道理在2019应该已经更残酷的揭示给你了,2020年的亲密关系的主题是修复和稳固,会重复给你同样的问题,这是给你机会去用跟以往不同的处理方式,去平衡彼此之间的关系而不是制造更多的羁绊,要建立一座桥而不是纠缠的线团。

2020是一个训练场

宇宙能量的大趋势是灵性的苏醒,人类的能量表现和创造力在逐渐回归,2020年的环境可以说是一个能量表现的训练场,提供给你一个比较安全的环境去练习吸引力法则和能量的应用。总体你会感觉相似程度的事情在反复发生,就好像网球场的吐球机器一样,如果一次没打着也没关系,等下一次吐球,这次要握好拍子调整姿势,每一次击球都更准确一些,更自信一些。所以不管你的计划是怎样,2020年都是一个非常好的生长土壤,可能会感觉有点无聊,变化不大,但是要有耐心,因为是一个不断磨练提高的过程。

关于2020的几点建议

扩展自我意识。去尝试和学习自己抵触、反对、不了解的事物,会有很大收获。

你讨厌的事情会高频重复出现,如果你不能把它变成自己喜欢的事,就请离开,去找你喜欢做的事情。人也一样。

逐渐接受那些‘奇奇怪怪’的事情,它可能会越来越平常。

回收你的大脑功能,不管手机、电脑、高科技有多么方便,有意识的整理和选择什么功能是要放给手机和电脑去处理,什么信息是需要自己决定和掌握的。

输出比输入更重要,你输出的震动频率决定你是谁。

活在当下,奔向自由。



Categories: 未分类

Tags: , , ,

%d 博主赞过: