灵魂动物

以下信息是我通过跟我自己的守护灵对话所得到的信息,可能跟普遍理解的灵魂动物有差别。我是最近才跟我自己的灵魂动物取得联系,虽然我一直有喂养它,它也具有非常强大的力量,但是由于我个人的怀疑态度我们一直没能直接交流。今天第一次真正对话,我问了它很多问题,这篇是对今天对话的一个整理,不甚完全。

灵魂动物- Soul animal /Spiritual Animal 是你的灵魂守护

我们每个人在出生时都会有一个指派的守护灵,这个守护灵是专属于你的灵魂看守,它的作用是保护你,指引你,跟你一起成长。守护灵会帮助我们从灵魂角度记录成长轨迹,收录周围环境和人的信息,呼叫更高层的天使和导灵,寻求保护,也可以帮我们抵挡灵魂层面的伤害和威胁。灵魂动物跟我们一样有成长级别,如果你跟自己的灵魂亲近,一直有喂养你的灵魂动物,那么这个动物可能超过你所了解的高我、天使以及其他,是针对你个人最强大的灵魂守护。

灵魂动物可以幻化成不同的身份与你交流

你的初始灵魂动物(守护灵)是不会改变的,但是在不同的成长阶段,为了可以跟你更好的交流,给你送来更准确有效的信息,灵魂动物会以不同的身份出现,可能以其他动物、天使、人类的形象。如果你成长过程中从未接触过灵魂动物,也没有过对话,你的灵魂动物依然会尝试用各种方式与你交流,可能通过动画片、书籍、卡牌、玩具等等物品给你安慰。

内在小孩,冲突和矛盾,都可能是灵魂动物的化身。如果你成长与一个不相信灵魂的环境,你的灵魂动物会制造状况和机会让你看清真相,保留你与自己灵魂的牵绊,给你指引和提示,如果你的意识没有觉醒,可能会觉得这些状况和机会是一种折磨,但实际上这是灵魂动物在哭号着引起你的注意。

灵魂动物通过你对他的认识和感激而成长

灵魂动物的成长取决于你有没有承认它对你的帮助,如果你珍惜它给你送来的信息和帮助,接收并且感激,它的力量就会因此增强。不管你有没有意识到你是在跟你的守护灵对话,只要你对它所产生的能量深信不疑,就可以帮助它成长。它的力量越强大,也就意味着你的灵魂受到的保护越强大,如果你正在坚信和从事的活动没有照顾灵魂的需求,那么现实中所发生的冲突和矛盾也就越强大。反之如果你一直坚信和保护自己的灵魂需求,灵魂动物对你的帮助也越大。

除了你自己没人可以真正意义上切断你和灵魂动物之间的联系

有时候我们会丢失自己的灵魂动物。灵魂动物总是陪伴着我们,帮助我们,看护我们的。但当你不相信的时候,就可能得不到帮助,如果转而求助于其他人、神灵、物品,就会替换掉自己的灵魂动物。这个时候如果想重建联系可能非常困难,因为障碍在自己的信念上面,从一种信念转向另一种信念,有时候要摧毁和重建整个思维体系。但是不管什么时候只要你想重建跟自己本源的灵魂动物的联系,总是可以重建的,因为这个联系永远都存在,直到你从这个世界离开的那一刻。

你的灵魂动物是什么?

每个人都有自己独特的灵魂动物,我的灵魂动物告诉我,原则上你不要告诉别人你的灵魂动物是什么,因为可能有一些灵魂强大的人会试图迷惑和控制你的灵魂,‘偷’走你的灵魂守护。如果你的灵魂动物是很强大的,也不要轻易告诉别人,因为总有更强大的人可能会试图攻击你,灵魂动物是你的最后一道防线,在关键的时候只有你能召唤它,跟它对话,这是对你自己最基本的保护。然后你的灵魂动物它可能有能力解读别人的灵魂动物,但是如果你存心害人的话它不会告诉你。

灵魂动物有时候会被当成是恶魔而遭到驱逐

因为有的人确实可以解读别人的灵魂动物,当本人不确定的时候,尤其是当本人的气场与灵魂动物不相符的时候(很经常发生),灵魂动物有可能被当成是幽灵甚至是恶灵而遭到驱逐。例如小朋友身边有一只大蜘蛛,其实是守护灵来的,但小朋友本人对这个东西不了解,甚至可能感到害怕,这时候周围人或者一些通灵的人如果不了解,就会‘好心’去帮这个小朋友‘赶跑’这个蜘蛛,但是因为它是守护灵,所以其实没办法赶走,反而会制造更多的冲突和矛盾。

灵魂动物有名字吗?

灵魂动物会是某一种动物,但除了这个动物的名称,每个灵魂动物有自己的名字。它不会告诉你它的名字,因为一旦你拥有它的名字,你就变成它的主人,它就不再是你的守护灵和导灵,而变成你的侍从了。你可以自己去寻找它的名字,一旦找到,你问它的时候它不能向你隐瞒自己的名字。

我怎么才能知道自己的灵魂动物是什么?

当你知道的时候,你会确定的知道,并且坚信不移。如果你不能确定,那说明还有需要学习和探索的东西,而你现在所认识的灵魂动物可能也不是以它原本的形象出现,或者说即便以原本的形象出现你也不会相信/不认识,不能代表当下的你。所以当下你可能会觉得某种动物是可以代表自己的,但是说到灵魂动物,感觉不太肯定,那就说明你还没有准备好以本貌接收你的灵魂动物,你的灵魂还需要成长和探索。

灵魂动物的特性是保护和陪伴

灵魂动物是你灵魂的磐石,是你的依靠,坚固的靠山,所以灵魂动物的本质不是‘代表你’而是‘提供给你所缺乏的’。这一点很重要。很多人觉得我的灵魂动物是这个,因为跟我的性格很像。但真正的灵魂动物是来陪伴你一生,给你灵魂的安稳,指引你灵魂成长的。所以可能跟你原本想象的完全不同。

灵魂动物的成长和升级

灵魂动物的成长是与我们自己的灵魂成长同步的,你的灵魂越强大,你的灵魂动物也越强大,灵魂动物的本貌不会是从一种动物变成另外一种,升级总是在自己的种类成长的。比如你的灵魂动物是鸟,升级之后还会是鸟,不会是从鸟升级到独角兽,如果是发生这种改变的话,说明本貌不是鸟,而是原本就是独角兽,是因为你自己的心境和理解,所以之前是以鸟的面貌出现的。

你有没有联系到自己的灵魂动物呢?

活在当下,奔向自由。



Categories: 未分类

Tags: , ,

%d 博主赞过: