专栏简介

世上本没有路,走的人多了,也就成了路 – 鲁迅

灵性成长的道路人人都不同,经历不相同,阶段不相同,希望通过专栏可以把我自己的经历、智慧、方法等等分享给更多人做参考,迷茫中能点亮一支蜡烛,看到一个影子也好,不至于走的那么辛苦、艰难。

也想借此聚集、认识更多有共同目标的伙伴,共同把黑暗点亮,让世界更美好。

你什么时候开始接触的灵性,何时觉醒的?

2011年真正开始与人讨论有关灵性成长的话题,那时候单纯为了满足好奇心,因为想知道不同宗教信仰之间到底是有怎样的联系?为什么可以那么虔诚的去祷告呢?我可以说是无神论者,对所有信仰都是不相信,但是存一份敬畏心。从小有读圣经,也有念祷文,但是内心总是会问,到底有神吗?

那之后逐渐开始觉得人生要走向不同方向,但一切都在摸索中,之后因缘巧合先后尝试过去了解基督教,伊斯兰教、佛教、也有斋戒、尝试食全素几个月,当时做这些尝试,也没有很明确的灵性成长的概念。

2013年开始陷入抑郁爆发的状态。其实从小我就是一个情绪不太容易兴奋开心的小孩,13年开始这种感觉越来越强烈,一度陷入毫无知觉的僵尸状态。那这期间也开始听一些Youtube上面开悟的指引,就是为了给自己鼓劲加油。2016年以后慢慢走出抑郁状态,决心要慢慢把自己拉向高频世界。

真正打开属灵的世界,让能量流出是在2019年,这一年对我来说是能量大清理,辞去了不喜欢的工作,专注内心的需求,让自己可以沉浸在属灵的世界去学习,去修炼。花费了几个月的时间去整理自己内心积压的负面情绪,也经历了脉轮打开之后的灵魂冲洗,找到属于自己的力量,感觉整个世界颠倒了,慢慢被爱和智慧的光芒所充满。

为何会想要做这个博客?

那在我自己的这一整个经历过程中,我都是不太明确我自己是在做什么的,每个阶段都是靠自己去摸索,身边也没有人可以讨论。我一开始其实是很气愤,为什么自己一直生活在黑暗中这么久,从来没有机会可以早一点觉醒的呢?明明是早一点可以觉悟,可以创造更多的美好,少一点苦难,为什么这么重要的事情,我们没有在讨论?我想要更多的人知道有这个选择,想要告诉以前的自己,世界原来是这样的,这是我最初开始整理和分享的原因。

现在通过学习和修炼也更加明白,不是没有人讨论,而是过去的我太执着于我自己创造的假象 。我所有的经历也不是苦难,而是天使指引给我,让我可以体验到人生的不同面向,丰富我的经验,让我可以真正开启灵魂之旅,真正感受到灵魂成长的力量。这也是我想要分享给更多人的原因,我希望每个人都能找到自己独特的力量,让这个世界更加丰富多彩。



Categories: 未分类

发表评论

%d 博主赞过: